Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.
There is much reason for getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.
Sad Shayari
As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.
आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं.. |
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain, hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain. |
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए… |
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire, ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia |
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ |
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun |
रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,, ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !! |
ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,, ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !! |
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ |
tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun |
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! |
meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai ! |
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा |
tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa |
क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो. |
kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho. koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho… |
किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता| |
kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa |
सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया| |
sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa| |
वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं, ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी. |
vo chhod ke gaye hamen, n jaane unki kyaa majburi thi, khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin, ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi. |
ना वो सपना देखो जो टूट जाये, ना वो हाथ थामो जो छुट जाये, |
naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye, naa vo haath thaamo jo chhut jaaye |
मत आने दो किसी को करीब इतना, कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये| |
mat aane do kisi ko karib etnaa, ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye |
बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में, कभी बादलो से तो कभी आँखों से. |
baarishe ho hi jaati hai mere shahar men, kabhi baadlo se to kabhi aankhon se. |
वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है, की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों |
vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse, magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai, ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon |
ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी, सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं। |
ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi, sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin |
टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है। |
tutaa ho dil to duahkh hotaa hai, karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai, dard kaa ehsaas to tab hotaa hai, jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai |
बस एक तुमको ही खो देना बाकि था इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था |
bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa |
तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है |
tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai |
ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ |
jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao |
सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में ज्यादा भीगना मत अगर धूल गई सारी गलतफहमियां तो बहुत याद आयेंगे हम !! |
sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men jyaadaa bhignaa mat agar dhul gayi saari galataphahamiyaan to bahut yaad aayenge ham |
ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया |
ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa |
कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया |
kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa |
उस ने पूछा था क्या हाल है और मैं सोचता रह गया |
us ne puchhaa thaa kyaa haal hai aur main sochtaa rah gayaa |
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है |
divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai |
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत |
ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut |
तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो |
tum etnaa jo muskuraa rahe ho kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho |
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ |
es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa |
आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता |
aansu chhupaa rahaa hun tumse dard bataanaa nahin aataa baithe baithe bhig jaati hai palken dard chhupaanaa nahin aataa |
अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं |
apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main |
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ |
tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun |
किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं |
kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin |
मैं हूँ दिल है तन्हाई है तुम भी होते अच्छा होता |
main hun dil hai tanhaai hai tum bhi hote achchhaa hotaa |
मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये |
mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye |
सब सितारे दिलासा देते हैं चाँद रातों को चीख़ता है बोहत |
sab sitaare dilaasaa dete hain chaand raaton ko chikhtaa hai bohat |
मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं |
main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main |
मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा… जिंदगी ने… कम नही सताया हमको |
maut ke naam se… sukun milne lagaa… jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko |
तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने, जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह |
tere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne, jaraa ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah |
सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में, जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं. |
simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men, jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin. |
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ; वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने । |
kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu ; vo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne |
इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और… हम किसी और के हुए नही। |
eshk ki hamaare bas etni si kahaani hai, tum bichhad gaye ham bikhar gaye, tum mile nahin aur… ham kisi aur ke hua nahi |
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले |
jab milo kisi se to jaraa dur kaa rishtaa rakhnaa, bahut tangpaate hai aksar sine se lagaane vaale |
अजीब है महोब्बत का खेल, जा मुझे नही खेलना, रूठ कोई और जाता है टूट कोई और जाता है। |
ajib hai mahobbat kaa khel, jaa mujhe nahi khelnaa, ruth koi aur jaataa hai tut koi aur jaataa hai |
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों, न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’। |
ajib saa dard hai en dinon yaaron, n bataaun to ‘kaayar’, bataaun to ‘shaayar’। |
बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए। |
bahaanaa kyon banaate ho naaraaj hone kaa kah kyon nahi dete ke ab dil me jagah nahi tumhaare lia |
मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है, जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी। |
mujhe rulaa kar sonaa to teri aadat ban gayi hai, jis din meri aankh naa khuli tujhe nind se napharat ho jaaygi |
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे, ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती |
naa jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamse, khvaabon me bhi miltaa hun to baat nahi karti |
सुना है वो मुझे भुल चुकी है, और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ। |
sunaa hai vo mujhe bhul chuki hai, aur to kuchh nahin bas, uski himmmat ki daad detaa hun |
मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं, जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो। |
meri shaayri ko log etni siddat se padhte hain, jaise en sabne bhi kisi ajanbi se mohabbat ki ho |
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर, और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई। |
vo aaj phir se mile ajanbi banakar, aur hamen aaj phir se mohabbat ho gayi |
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है। |
har tanhaa raat men ek naam yaad aataa hai, kabhi subah kabhi shaam yaad aataa hai, jab sochte hain kar len dobaaraa mohabbat, phir pahli mohabbat kaa anjaam yaad aataa hai |
एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता। |
ek ye khvaahish ke koi jkhm n dekhe dil kaa, ek ye hasarat ki koi dekhne vaalaa to hotaa |
सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू, मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं। |
sirph chehre ki udaasi se bhar aaye teri aankhon men aansu, mere dil kaa kyaa aalam hai ye to tu abhi jaantaa nahin |
इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी, बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर। |
ek tere bagair hi n gujregi ye jindgi meri, bataa main kyaa karun saare jmaane ki khushi lekar |
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना, मेरे हालात पर हँसना उसकी पुरानी आदत है |
jab bhi vo udaas ho use meri kahaani sunaa denaa, mere haalaat par hnasnaa uski puraani aadat hai |
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता, सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी। |
vo jahar detaa to duniyaa ki najron men aa jaataa, so usne yun kiyaa ki vkt pe davaa n di |
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था, सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम। |
ek tum hi mil jaate bas etnaa kaafi thaa, saari duniyaa ke talabgaar nahin the ham |
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह, काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता |
vo roj dekhtaa hai dubte suraj ko es tarah, kaash… main bhi kisi shaam kaa manjr hotaa |
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तकाम लिया मैंने, कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया। |
kal kyaa khub eshk se entkaam liyaa mainne, kaagaj par likhaa eshk aur use jalaa diyaa |
प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं, कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं, बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी, एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं। |
pyaas dil ki bujhaane vo kabhi aayaa bhi nahin, kaisaa baadal hai jiskaa koi saayaa bhi nahin, berukhi es se badi aur bhalaa kyaa hogi, ek muddat se hamen usne sataayaa bhi nahin |
बिखर जाते हैं….. सर से पाँव तक, वो लोग… जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है। |
bikhar jaate hain….. sar se paanv tak, vo log… jo kisi beparvaah se be-panaah eshk karte hai |
तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब, के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए। |
todaa kuchh es adaa se taalluk usne gaalib, ke saari umr apnaa ksur dhundhte rah gaye |
परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया, गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते। |
parvaah karne ki aadat ne to pareshaan kar diyaa, gar beparvaah hote to sukun-aye-jindgi men hote |
शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है साहब, लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते। |
shero-shaayri to dil bahlaane kaa jriyaa hai saahab, lfj kaagaj par utaarne se mahbub nahin lautaa karte |
मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी बंया ए गम तुम्हारी आँख ना भर जाएँ, कहीं पढ़ते पढ़ते। |
meri har shaayri mere dard ko karegi banyaa aye gam tumhaari aankh naa bhar jaaan, kahin padhte padhte |
मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो ‘फ़राज़’ वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए |
mere sabr ki entehaan kyaa puchhte ho ‘phraaj’ vo mere saamne ro rahaa hai kisi aur ke lia |
लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया, ये ग़म भी था कोई डाकिया ज़िद्दी सा। |
laakh pataa badlaa, magar pahunch hi gayaa, ye gam bhi thaa koi daakiyaa jiddi saa |
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी, बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी, खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन, उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी |
meri chaahat ne use khushi de di, badle men usne mujhe sirph khaamoshi de di, khudaa se duaa maangi marne ki lekin, usne bhi tdapne ke lia jindgi de di |
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है, वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती। |
vo to shaayron ne laphjo se sajaa rakhaa hai, varnaa mohabbat etni bhi hasin nahi hoti |
वो एक पल ही काफी है… जिसमे तुम शामिल हो, उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे। |
vo ek pal hi kaaphi hai… jisme tum shaamil ho, us pal se jyaadaa to jindgi ki khvaahish hi nahin mujhe |
तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं, आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं, पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर, तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं। |
tere sivaa koi mere jjbaat men nahin, aankhon men vo nami hai jo barsaat men nahin, paane ki koshish tujhe bahut ki magar, tu ek lakir hai jo mere haath men nahin |
इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ, मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है। |
enhi patthron pe chal kar agar aa sako to aao, mere ghar ke raaste men koi kahakshaan nahin hai |
ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते, कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा। |
jalajle yun hi besabab nahin aate, koi divaanaa tah-aye-khaak tadaptaa hogaa |
वही वहशत, वही हैरत, वही तन्हाई है मोहसिन, तेरी आँखें मेरे ख़्वाबों से कितनी मिलती-जुलती हैं। |
vahi vahashat, vahi hairat, vahi tanhaai hai mohasin, teri aankhen mere khvaabon se kitni milti-julti hain |
अफसोस होता है जब हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है, ख्वाब हम देखते हैं और हकीक़त कोई और बना लेता है। |
aphsos hotaa hai jab hamaari pasand koi aur churaa letaa hai, khvaab ham dekhte hain aur hakikt koi aur banaa letaa hai |
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर, एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया। |
aadat meri andheron se darne ki daal kar, ek shakhs meri jindgi ko raat kar gayaa |
लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है, हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है, पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक, फिर कहते हैं कौन हो आप? आपको कहीं देखा है! |
log kahte hain eshk ek dhokhaa hai, hamne sunaa hi nahin aajmaa ke dekhaa hai, pahle lut lete hain pyaar men jaan tak, phir kahte hain kaun ho aap? aapko kahin dekhaa hai |
कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी, तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी। |
kuchh adhuri si hai ham donon ki jindgi, tumhen mohabbat ki talaash hai mujhe tumhaari |
चाहा था जिसको टूटकर आखिर चला गया, इस दिल मोहब्बत का मुसाफिर चला गया, बेरंग आज तक है ये तस्वीर प्यार की, पूरा किये बगैर दिल से हमसफर चला गया। |
chaahaa thaa jisko tutakar aakhir chalaa gayaa, es dil mohabbat kaa musaaphir chalaa gayaa, berang aaj tak hai ye tasvir pyaar ki, puraa kiye bagair dil se hamasaphar chalaa gayaa |
आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा मोहसिन, न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा। |
aaj bdi der tak vo mohabbat dikhaataa rahaa mohasin, n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaagaa |
मैं तो बस ज़िंदगी से डरता हूं मौत तो एक बार मारेगी |
main to bas jindgi se dartaa hun maut to ek baar maaregi |
इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है। |
ensaan ki khaamoshi hi kaafi hai, ye bataane ke liye ki vo andar se tut chukaa hai |
वो करते है मोहब्बत की बात, लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही, |
vo karte hai mohabbat ki baat, lekin mohabbat ke dard kaa unhen ehsaas nahi |
इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते, अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते |
en aankhon men kabhi hamaare aansu aaye n hote, agar vo pichhe mud kar muskuraaye n hote |
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके, और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके |
jisne hamko chaahaa use ham chaah n sake, aur jisko hamne chaahaa usko ham paa n sake |
ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है, पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है। |
aisaa nahi hai mere dil men teri tasvir nahi hai, par shaayad mere haatho men hi tere naam ki lakir nahi hai |
ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है, क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है। |
ye n kah mohabbat milnaa kismat ki baat hai, kyonki meri barbaadi men teraa bhi haath hai |
खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे, अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे। |
khudaa kabhi kisi pe phidaa n kare, agar kare bhi to kabhi kayaamat tak judaa n kare |
कोई मर तो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में, लेकिन जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में |
koi mar to nahi jaataa eshk-aye-judaai men, lekin ji bhi to nahi paataa hai jindgi ki tanhaai men |
मेरे दिल को तोड़ कर वो किसी और की बाहों में सो गया कितनी आसान से वेबफाई का नाम मजबूरी हो गया। |
mere dil ko tod kar vo kisi aur ki baahon men so gayaa kitni aasaan se vebphaai kaa naam majburi ho gayaa |
दुआ करना दम भी उसी तरह निकले, जिस तरह तेरे दिल से हम निकले। |
duaa karnaa dam bhi usi tarah nikle, jis tarah tere dil se ham nikle |
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें, उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर |
jiske nasib me hon jmaane ki thokren, us badansib se naa sahaaron ki baat kar |
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं, काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता। |
vah meraa sab kuchh hai par mukddar nahin, kaash vo meraa kuchh n hotaa par mukddar hotaa |
देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ, हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए। |
dekhi hai berukhi ki aaj ham ne entehaan, hampe najar pdi to vo mahfil se uth gaye |
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर, ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं। |
chalo ab jaane bhi do kyaa karoge daastaan sunakar, khaamoshi tum samjhoge nahin aur bayaan hamse hogaa nahin |
अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना, मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी |
ab soch rahe hain sikh hi len ham bhi berukhi karnaa, mohabbat dete dete sabko hamne apni hi kadar kho di |
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी, न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की |
meri koshish kabhi kaamyaab naa ho saki, n tujhe paane ki n tujhe bhulaane ki |
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे, जब देखा उसे रोता किसी और के लिए। |
apni hi mohabbat se mukarnaa pdaa mujhe, jab dekhaa use rotaa kisi aur ke lia |
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे, जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा |
sikh kar gayaa hai vo mohabbat mujhse, jis se bhi karegaa bemisaal karegaa |
तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं, बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना। |
tumhen chaahne ki vajah kuchh bhi nahin, bas eshk ki phitarat hai be-vajah honaa |
पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी, अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे, क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने, उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे। |
patthar samajh kar paanv se thokar lagaa di, aphsos teri aankh ne parkhaa nahin mujhe, kyaa kyaa umiden baandh kar aayaa thaa saamne, usne to aankh bhar ke bhi dekhaa nahin mujhe |
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो |
Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho |
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई |
Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai |
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं |
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi |
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा |
Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja |
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी |
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi |
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की |
Apni tanhai mein tanha hi acha hu mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki |
जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया |
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya |
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है |
Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai |
जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है |
Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai |
हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है |
Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai |
इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं |
Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi |
नफरत कभी न करना तुम हमसे यह हम सह नहीं पाएंगे एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी, तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे |
Nafrat kbhi na krna tum humse yeah hum seh nhi payenge ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge |
किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये |
Kisi se pyaar kro to itna kro ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye |
हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा |
Hum dono hi dhokha kha gaye humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha |
मैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा मेरा कोई न था |
Maine tujhe uss waqt chaha jab tera koi nhi tha or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha |
अगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म ख़त्म हो जाता तुम्हे खोया है यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी |
Agar tumhe paa lete to kissa isi janm khatm ho jaata tumhe khoya hai yakinan kahaani lambi chalegi |
ऐ खुदा कुछ और नहीं पल भर के लिए हवा ही बना दे कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे |
Ae khuda kuch or nhi pal bhar ke liye hwa hi bna de kasam se sirf unhe chu kar hi laut aayenge |
सारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए भोले इतना भरोशा मेरे पै |
Saare dard mere tai ae de diye bhole itna bhrosha mere pai |
जनाजा मेरा उठ रहा था यारो फिर भी तकलीफ थी उनको आने में वो बेवफा आये भी तो पूछ रहे थे और कितनी देर लगेगी इसे दफ़नाने में |
Jnaaja mera uth rha tha yaaro fir bhi takleef thi unko aane me wo bewafa aaye bhi to puch rhe the or kitni der lgegi ise dafnane me |
कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है |
Kbhi kbhi kisi apne ki itni yaad aati hai ki rone ke liye raat bhi kam pad jaati hai |
अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं |
Aksar wo log tut kar bikhar jaate hain jo kisi ko apni jindagi se bhi jyaada pyaar krte hain |
आज शायरी नहीं बस इतना सुन लो मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो |
Aaj shayari nhi bas itna sun lo main tanha hun or wajah tum ho |
दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ |
Duniya ki iss bhid me khud ko akela samjata hun gujarata hun kareeb se tere or tujhe hi dekhne ko tarsata hun |
बस दिल उदास है वैसे तो ठीक हूँ मैं |
Bas dil udaas hai waise to thik hun main |
तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते |
Takleef kise nhi hoti bichad jaane se bas kuch log jtana jroori nhi samjate |
कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं |
Kitne din gujar gaye usne yaad tak na kiya mujhe nhi pta tha ki ishq mein bhi chuttiya hoti hain |
कभी कभी मेरा दिल थक जाता है तुम्हारा इन्तजार करते करते |
Kbhi kbhi mera dil thak jaata hai tumhara intjaar krte krte |
खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके बगैर मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया |
Khush rhna to hmne bhi sikh liya tha unke begair muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya |
जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखो दर्द छुपाये रखते हैं |
Jruri nahi har tuta hua insaan aapko rota hua mile kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain |
क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले |
Kya rog de gai hai ye naye mosam ki barish mujhe yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale |
हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर |
Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar |
कितनी अजीब हो गई है जिंदगी खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से |
Kitni ajeeb ho gai hai jindagi khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se |
बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी |
Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi |
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं |
Chlo ab jaane bhi do kya kroge dastan sunkar khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi |
दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो और उसके दिल में कोई और हो |
Dard to tab hota hai jab hume kisi se pyaar ho or uske dil me koi or ho |
अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना |
Ab na krunga apne dard ko byaan jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna |
बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है |
Badlte huye logo ke baare mein aakhir kya khu main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai |
मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है |
Main kaise maan lu ki wo kisi or ko chahti hai |
इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी |
Iraada katl ka tha to mera sir kalam kar dete kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di |
हो इजाजत तो एक बात पुछु जो हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो |
Ho ijajat to ek baat puchu jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho |
Jindagi kuch dino ki hai or main kuch dino se presaan hu |
जिंदगी कुछ दिनों की है और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ |
अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता |
Ajeeb si betabi hai tere bin reh bhi lete hain or rha bhi nhi jaata |
मैंने दोस्ती मांगी थी वो इश्क़ देके बर्बाद कर गया |
Maine dosti maangi thi wo ishq deke barbaad kar gya |
तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो |
Tumhari duniya me hum jaise hajaro honge magar meri to duniya hi tum ho |
मेरे सीने में एक दिल है उस दिल की धड़कन हो तुम |
Mere seene me ek dil hai uss dil ki dadkan ho tum |
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है |
Tumse ladne ke baad tumhari yaad or bhi jyaada aati hai |
ख्याल रखा करो अपना क्युकी मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है |
Khayal rkha kro apna kyuki mere pass tumhare jaisa koi or nhi hai |
सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो |
Suno tum hume jaan se bhi pyaare ho kal bhi hum tumhare the or aaj bhi tum hmaare ho |
मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है वो इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो |
Mere ghaav pe kuch aise namak lgaati hai wo ishq ki baatein krke dost bulati hai wo |
एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता |
Ek din meri aankho ne bhi thak kar mujse kah diya khwaab wo dekha kro jo pure ho roj roj humse bhi roya nhi jaata |
Akelepan ka mja alag hai maine khud ko pa liya teri raah dekhte dekhte |
अकेलेपन का मजा अलग है मैंने खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते |
वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे |
Wo lafz bane hi nhi jo bayan krein ki mujhe kitni mohabbat hai tumse |
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं |
Bda gajab kirdaar hai mohabbat ka adhuri ho skti hai par khatm nhi |
पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता |
Pta nhi kitna naraj hai wo mujse khaab me bhi milta hai to baat hi nhi krta |
रब करे एक तू ही मेरा नसीब बने |
Rab kre ek tu hi mera naseeb bane |
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई |
Kuch mohabbat ka nasha tha pahle humko dil jo toota to nashe se mohabbat ho gai |
चुप हूँ क्यूकि ये मेरी शराफत है वरना कुछ कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है |
Chup hu kyuki ye meri sharafat hai warna kuch kutto ke liye mera gussa hi aafat hai |
मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है आओ हवेली पे अगर कोई परेशानी है |
Mera attitude meri nishani hai aao haweli pe agar koi preshani hai |
मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके |
Maamla saara ishq ka hai sahib vrna kisi ki itni aukat nhi hme barbaad kar ske |
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी |
Teri jagah aaj bhi koi nhi le skta pta nhi vajah teri khubi hai ya meri kami… |
जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ |
Jab jab mujhe lga main tere liye khaas hun teri berukhi ne ye smja diya main jhuthi aas mein hun |
जिसे चाहो उससे कुछ मत चाहो |
Jise chaho usse kuch mat chaho |
वक़्त कितना भी बदल जाये मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी |
Waqt kitna bhi badal jaaye meri mohabbat nhi badlegi |