Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.
There is much reason for getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.
Sad Shayari
As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.
आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं.. |
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain, hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain. |
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए… |
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire, ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia |
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ |
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun |
रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,, ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !! |
ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,, ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !! |
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ |
tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun |
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! |
meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai ! |
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा |
tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa |
क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो. |
kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho. koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho… |
किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता| |
kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa |
सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया| |
sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa| |
वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं, ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी. |
vo chhod ke gaye hamen, n jaane unki kyaa majburi thi, khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin, ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi. |
ना वो सपना देखो जो टूट जाये, ना वो हाथ थामो जो छुट जाये, |
naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye, naa vo haath thaamo jo chhut jaaye |
मत आने दो किसी को करीब इतना, कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये| |
mat aane do kisi ko karib etnaa, ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye |
बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में, कभी बादलो से तो कभी आँखों से. |
baarishe ho hi jaati hai mere shahar men, kabhi baadlo se to kabhi aankhon se. |
वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है, की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों |
vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse, magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai, ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon |
ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी, सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं। |
ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi, sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin |
टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है। |
tutaa ho dil to duahkh hotaa hai, karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai, dard kaa ehsaas to tab hotaa hai, jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai |
बस एक तुमको ही खो देना बाकि था इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था |
bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa |
तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है |
tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai |
ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ |
jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao |
सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में ज्यादा भीगना मत अगर धूल गई सारी गलतफहमियां तो बहुत याद आयेंगे हम !! |
sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men jyaadaa bhignaa mat agar dhul gayi saari galataphahamiyaan to bahut yaad aayenge ham |
ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया |
ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa |
कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया |
kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa |
उस ने पूछा था क्या हाल है और मैं सोचता रह गया |
us ne puchhaa thaa kyaa haal hai aur main sochtaa rah gayaa |
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है |
divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai |
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत |
ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut |
तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो |
tum etnaa jo muskuraa rahe ho kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho |
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ |
es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa |
आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता |
aansu chhupaa rahaa hun tumse dard bataanaa nahin aataa baithe baithe bhig jaati hai palken dard chhupaanaa nahin aataa |
अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं |
apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main |
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ |
tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun |
किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं |
kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin |
मैं हूँ दिल है तन्हाई है तुम भी होते अच्छा होता |
main hun dil hai tanhaai hai tum bhi hote achchhaa hotaa |
मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये |
mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye |
सब सितारे दिलासा देते हैं चाँद रातों को चीख़ता है बोहत |
sab sitaare dilaasaa dete hain chaand raaton ko chikhtaa hai bohat |
मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं |
main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main |
मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा… जिंदगी ने… कम नही सताया हमको |
maut ke naam se… sukun milne lagaa… jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko |
तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने, जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह |
tere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne, jaraa ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah |
सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में, जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं. |
simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men, jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin. |
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ; वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने । |
kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu ; vo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne |