Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.
There is much reason for getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.
Sad Shayari
As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.
आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं.. |
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain, hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain. |
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए… |
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire, ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia |
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ |
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun |
रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,, ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !! |
ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,, ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !! |
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ |
tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun |
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! |
meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai ! |
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा |
tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa |
क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो. |
kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho. koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho… |
किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता| |
kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa |
सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया| |
sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa| |
वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं, ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी. |
vo chhod ke gaye hamen, n jaane unki kyaa majburi thi, khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin, ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi. |
ना वो सपना देखो जो टूट जाये, ना वो हाथ थामो जो छुट जाये, |
naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye, naa vo haath thaamo jo chhut jaaye |
मत आने दो किसी को करीब इतना, कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये| |
mat aane do kisi ko karib etnaa, ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye |
बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में, कभी बादलो से तो कभी आँखों से. |
baarishe ho hi jaati hai mere shahar men, kabhi baadlo se to kabhi aankhon se. |
वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है, की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों |
vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse, magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai, ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon |
ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी, सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं। |
ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi, sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin |
टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है। |
tutaa ho dil to duahkh hotaa hai, karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai, dard kaa ehsaas to tab hotaa hai, jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai |
बस एक तुमको ही खो देना बाकि था इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था |
bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa |
तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है |
tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai |
ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ |
jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao |
सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में ज्यादा भीगना मत अगर धूल गई सारी गलतफहमियां तो बहुत याद आयेंगे हम !! |
sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men jyaadaa bhignaa mat agar dhul gayi saari galataphahamiyaan to bahut yaad aayenge ham |
ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया |
ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa |
कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया |
kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa |
उस ने पूछा था क्या हाल है और मैं सोचता रह गया |
us ne puchhaa thaa kyaa haal hai aur main sochtaa rah gayaa |
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है |
divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai |
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत |
ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut |
तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो |
tum etnaa jo muskuraa rahe ho kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho |
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ |
es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa |
आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता |
aansu chhupaa rahaa hun tumse dard bataanaa nahin aataa baithe baithe bhig jaati hai palken dard chhupaanaa nahin aataa |
अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं |
apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main |
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ |
tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun |
किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं |
kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin |
मैं हूँ दिल है तन्हाई है तुम भी होते अच्छा होता |
main hun dil hai tanhaai hai tum bhi hote achchhaa hotaa |
मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये |
mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye |
सब सितारे दिलासा देते हैं चाँद रातों को चीख़ता है बोहत |
sab sitaare dilaasaa dete hain chaand raaton ko chikhtaa hai bohat |
मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं |
main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main |
मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा… जिंदगी ने… कम नही सताया हमको |
maut ke naam se… sukun milne lagaa… jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko |
तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने, जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह |
tere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne, jaraa ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah |
सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में, जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं. |
simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men, jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin. |
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ; वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने । |
kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu ; vo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne |
इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और… हम किसी और के हुए नही। |
eshk ki hamaare bas etni si kahaani hai, tum bichhad gaye ham bikhar gaye, tum mile nahin aur… ham kisi aur ke hua nahi |
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले |
jab milo kisi se to jaraa dur kaa rishtaa rakhnaa, bahut tangpaate hai aksar sine se lagaane vaale |
अजीब है महोब्बत का खेल, जा मुझे नही खेलना, रूठ कोई और जाता है टूट कोई और जाता है। |
ajib hai mahobbat kaa khel, jaa mujhe nahi khelnaa, ruth koi aur jaataa hai tut koi aur jaataa hai |
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों, न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’। |
ajib saa dard hai en dinon yaaron, n bataaun to ‘kaayar’, bataaun to ‘shaayar’। |
बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए। |
bahaanaa kyon banaate ho naaraaj hone kaa kah kyon nahi dete ke ab dil me jagah nahi tumhaare lia |
मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है, जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी। |
mujhe rulaa kar sonaa to teri aadat ban gayi hai, jis din meri aankh naa khuli tujhe nind se napharat ho jaaygi |
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे, ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती |
naa jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamse, khvaabon me bhi miltaa hun to baat nahi karti |
सुना है वो मुझे भुल चुकी है, और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ। |
sunaa hai vo mujhe bhul chuki hai, aur to kuchh nahin bas, uski himmmat ki daad detaa hun |
मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं, जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो। |
meri shaayri ko log etni siddat se padhte hain, jaise en sabne bhi kisi ajanbi se mohabbat ki ho |
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर, और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई। |
vo aaj phir se mile ajanbi banakar, aur hamen aaj phir se mohabbat ho gayi |
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है। |
har tanhaa raat men ek naam yaad aataa hai, kabhi subah kabhi shaam yaad aataa hai, jab sochte hain kar len dobaaraa mohabbat, phir pahli mohabbat kaa anjaam yaad aataa hai |
एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता। |
ek ye khvaahish ke koi jkhm n dekhe dil kaa, ek ye hasarat ki koi dekhne vaalaa to hotaa |
सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू, मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं। |
sirph chehre ki udaasi se bhar aaye teri aankhon men aansu, mere dil kaa kyaa aalam hai ye to tu abhi jaantaa nahin |
इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी, बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर। |
ek tere bagair hi n gujregi ye jindgi meri, bataa main kyaa karun saare jmaane ki khushi lekar |
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना, मेरे हालात पर हँसना उसकी पुरानी आदत है |
jab bhi vo udaas ho use meri kahaani sunaa denaa, mere haalaat par hnasnaa uski puraani aadat hai |
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता, सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी। |
vo jahar detaa to duniyaa ki najron men aa jaataa, so usne yun kiyaa ki vkt pe davaa n di |
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था, सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम। |
ek tum hi mil jaate bas etnaa kaafi thaa, saari duniyaa ke talabgaar nahin the ham |
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह, काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता |
vo roj dekhtaa hai dubte suraj ko es tarah, kaash… main bhi kisi shaam kaa manjr hotaa |
कल क्या खूब इश्क़ से इन्तकाम लिया मैंने, कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया। |
kal kyaa khub eshk se entkaam liyaa mainne, kaagaj par likhaa eshk aur use jalaa diyaa |
प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं, कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं, बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी, एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं। |
pyaas dil ki bujhaane vo kabhi aayaa bhi nahin, kaisaa baadal hai jiskaa koi saayaa bhi nahin, berukhi es se badi aur bhalaa kyaa hogi, ek muddat se hamen usne sataayaa bhi nahin |
बिखर जाते हैं….. सर से पाँव तक, वो लोग… जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है। |
bikhar jaate hain….. sar se paanv tak, vo log… jo kisi beparvaah se be-panaah eshk karte hai |
तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब, के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए। |
todaa kuchh es adaa se taalluk usne gaalib, ke saari umr apnaa ksur dhundhte rah gaye |
परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया, गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते। |
parvaah karne ki aadat ne to pareshaan kar diyaa, gar beparvaah hote to sukun-aye-jindgi men hote |
शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है साहब, लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते। |
shero-shaayri to dil bahlaane kaa jriyaa hai saahab, lfj kaagaj par utaarne se mahbub nahin lautaa karte |
मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी बंया ए गम तुम्हारी आँख ना भर जाएँ, कहीं पढ़ते पढ़ते। |
meri har shaayri mere dard ko karegi banyaa aye gam tumhaari aankh naa bhar jaaan, kahin padhte padhte |
मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो ‘फ़राज़’ वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए |
mere sabr ki entehaan kyaa puchhte ho ‘phraaj’ vo mere saamne ro rahaa hai kisi aur ke lia |
लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया, ये ग़म भी था कोई डाकिया ज़िद्दी सा। |
laakh pataa badlaa, magar pahunch hi gayaa, ye gam bhi thaa koi daakiyaa jiddi saa |
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी, बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी, खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन, उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी |
meri chaahat ne use khushi de di, badle men usne mujhe sirph khaamoshi de di, khudaa se duaa maangi marne ki lekin, usne bhi tdapne ke lia jindgi de di |
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है, वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती। |
vo to shaayron ne laphjo se sajaa rakhaa hai, varnaa mohabbat etni bhi hasin nahi hoti |
वो एक पल ही काफी है… जिसमे तुम शामिल हो, उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे। |
vo ek pal hi kaaphi hai… jisme tum shaamil ho, us pal se jyaadaa to jindgi ki khvaahish hi nahin mujhe |
तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं, आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं, पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर, तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं। |
tere sivaa koi mere jjbaat men nahin, aankhon men vo nami hai jo barsaat men nahin, paane ki koshish tujhe bahut ki magar, tu ek lakir hai jo mere haath men nahin |
इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ, मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है। |
enhi patthron pe chal kar agar aa sako to aao, mere ghar ke raaste men koi kahakshaan nahin hai |
ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते, कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा। |
jalajle yun hi besabab nahin aate, koi divaanaa tah-aye-khaak tadaptaa hogaa |
वही वहशत, वही हैरत, वही तन्हाई है मोहसिन, तेरी आँखें मेरे ख़्वाबों से कितनी मिलती-जुलती हैं। |
vahi vahashat, vahi hairat, vahi tanhaai hai mohasin, teri aankhen mere khvaabon se kitni milti-julti hain |
अफसोस होता है जब हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है, ख्वाब हम देखते हैं और हकीक़त कोई और बना लेता है। |
aphsos hotaa hai jab hamaari pasand koi aur churaa letaa hai, khvaab ham dekhte hain aur hakikt koi aur banaa letaa hai |
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर, एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया। |
aadat meri andheron se darne ki daal kar, ek shakhs meri jindgi ko raat kar gayaa |
लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है, हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है, पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक, फिर कहते हैं कौन हो आप? आपको कहीं देखा है! |
log kahte hain eshk ek dhokhaa hai, hamne sunaa hi nahin aajmaa ke dekhaa hai, pahle lut lete hain pyaar men jaan tak, phir kahte hain kaun ho aap? aapko kahin dekhaa hai |
कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी, तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी। |
kuchh adhuri si hai ham donon ki jindgi, tumhen mohabbat ki talaash hai mujhe tumhaari |
चाहा था जिसको टूटकर आखिर चला गया, इस दिल मोहब्बत का मुसाफिर चला गया, बेरंग आज तक है ये तस्वीर प्यार की, पूरा किये बगैर दिल से हमसफर चला गया। |
chaahaa thaa jisko tutakar aakhir chalaa gayaa, es dil mohabbat kaa musaaphir chalaa gayaa, berang aaj tak hai ye tasvir pyaar ki, puraa kiye bagair dil se hamasaphar chalaa gayaa |
आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा मोहसिन, न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा। |
aaj bdi der tak vo mohabbat dikhaataa rahaa mohasin, n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaagaa |